Misa(beta)
Плохих преподавателей не бывает - бывают ленивые студенты!
Бегая сегодня от учебы, пытаясь найти себе хоть мало-мальски полезное занятие, я опять не заметила, как кончился день. Последние полгода они пролетают так незаметно. Как будто время, мое время утекает сквозь пальцы. Мне не за что зацепиться. Это причиняет боль. И тоска, пустая серая. Она так безжизненна, что хочется спрятаться, глубже. Свернуться в углу и лежать.
Никто не спасет меня. И тебя не спасет. Чем больше я барахтаюсь, тем больше меня засасывает в эту повседневность. Я так занята. И я ничего не делаю. Одновременно. Бессмысленно бороться с этой ленью. Пока не появится энтузиазм, никто не сможет помочь. Но если никого не будет рядом, он не появится никогда. Это замкнутый круг. Нам не выбраться отсюда.
Я такая выдумщица, ты просто не представляешь. Я настолько зажралась своей счастливой жизнью, что опять ищу приключений на свою жопу. Точнее хочу искать, но я же ленивая. Я даже думаю, что если б вот так, просто, он вдруг снова захотел оказался рядом со мной, захотел быть со мной, мои желания были бы утолены, и я снова бы оставила его, ушла, гордо задрав нос. Я не знаю. Я боюсь, что начинаю грустить о прошлом, когда мне надоедает однообразие своей жизни, в очередной раз. Я боюсь не ценить то, что у меня есть. Но когда я начинаю обо всем этом думать и пытаться поступать правильно, это убивает меня, растворяет вкус к жизни. Никаких опрометчивых, необдуманных поступков. Ничего живого в жизни. Проклятое существование. Изо дня в день. На этом стуле. Смотря в глаза монитору. Эта чертова учеба…
Может папа уже жалеет, что отправил меня сюда учиться. Это неважно. В конце концов, это был мой выбор. Глупая дура. Учить все ЭТО дерьмо, чтобы потом работать совершенно в другой области. Ни за что! Но работать по специальности… от этой мысли меня начинает подташнивать. Что же мы делаем? Зачем мы это делаем? Кто-нибудь, ответьте мне!
Наверно надо просто пройтись по магазинам и купить пару обновок. Может у меня просто ломка, вот я и бешусь. Как же все это достало. Хочется набить морду первому встречному прохожему.
Я опять разодрала лицо и полспины. Никакой силы воли. Надо меньше думать.
Интернет не работает… Слава Богу …
Я хочу поговорить со столькими людьми, но времени нет. Я же знаю, разговор в асе опять затянется на полночи, а на поход в бар денег нет. И ближайшие полгода не будет точно. Совсем. Опять придется просить у родителей. Теперь мне все тяжелее стало это делать. Что я буду делать, когда порвутся последние джинсы или сумка… shiranai…

I’m here
Waiting for you…


@музыка: NANA

@темы: личная жизнь