Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:06 

ASPIDMAROSS: Начало.

Misa(beta)
Плохих преподавателей не бывает - бывают ленивые студенты!
Сегодня мне написал Токи. Сказал, что я совсем про него забыла. Так смешно. Только вчера я пересматривала его фото в контакте. Ни о ком я не забыла. Я все также каждый раз захожу в их группу и каждый раз огорчаюсь, видя, что ничего не изменилось. Я знаю, для того, чтобы что-то продвинулось, надо действовать. Но что я могу сделать там, где нет моей власти. Я не могу с уверенностью сказать, что меня выслушают, да и, собственно, я не знаю, что посоветовать. Но я точно знаю, что хочу снова увидеть их на сцене. Хочу подержать в руках их первый диск. Мне кажется, я просто хочу прикоснуться к их мечтам, увидеть, как они сбудутся.
Говоря о Токи,
он мне нравится. Его открытость, некоторая, возможно, кажущаяся наивность, эта юношеская депрессивность и детская обида на весь мир, все это очень забавно. Такое чувство, будто он мой младший брат. Мне хочется пойти и обнять его сзади за плечи…
Наверно, он бы обиделся на меня за такое отношение. За то, что я не воспринимаю его как мужчину. Но, вообще-то, я воспринимаю. Просто я не привыкла быть девушкой (если так можно выразиться), а он слишком каваен. …В постели с ним я бы точно была сверху.… Фу, блять, опять о своем!
Говоря об Аспиде,
По мне, дак он в принципе не очень вменяемый товарищ. =)) Но поет хорошо, особенно, когда старается. А старается он далеко не всегда, потому как выпить и подзабить на все очень не прочь. Как ни крути, но он главный в группе, и из-за него все периодически встает. А еще у него есть девушка, Алиса.
Говоря об Алисе,
лично я ее не знаю и видела только на фото, а сужу единственно по рассказам Димы и Токи. Но, судя по всему, это девушка, в жизни которой только концерты, бухло и Аспид, которым она вертит, как хочет, заставляя срывать репетиции и нарушать график. Но она с ним. И я не могу осуждать его, ведь он ценит то, что имеет.

Я не знаю, что им делать. И я не знаю, что сделать мне.

На самом деле, никудышной будет помощь от человека, который сам нуждается в помощи.
Как будто мне когда-то кто-то запретил быть слабой. Очень тяжело понимать, что в финальном раскладе все не могут быть счастливы и тебе придется выбирать.
Я сделала выбор. Я сказала, что потеряла смысл жизни. А он сказал: «Давай им буду я». И я согласилась… от безысходности, от того, что надежда растворилась. И я стараюсь, правда. Но со мной играют в детские игры… Все эти непонятные обидки, кислые мины и ни слова в ответ. Когда же мне все это надоедает, я разворачиваюсь и ухожу, то на следующий день начинаются «муси-пуси», «а чего ты такая грустная»
Блять, ну что я не так делаю, а?
Стоило понадеяться, что вдвоем мы сможем склеить мое разбитое сердце…

@музыка: Эдвард Каллен - Колыбельная для Бэллы (из к/ф Сумерки)

@настроение: хуета

@темы: ADMC, личная жизнь

URL
Комментарии
2009-11-23 в 00:08 

Сложные вкусы
Компромиссы способны рождать только компромиссы. Ты в чем-то уступаешь, тебе в чем-то уступают, но так или иначе все замыкается на начало. Выбирать действительно придется, и ты это знаешь, и ты этого боишься. Но я уже говорила, невозможно будет придти к тому, чтобы все остались счастливы. Это жизнь, по-другому не получится. читать дальше

2009-11-23 в 00:56 

Misa(beta)
Плохих преподавателей не бывает - бывают ленивые студенты!
Уговорила, пойду скажу Токи, что он мужчина, и заграбастаю в свои любящие лапки
ахахахахаа бля, пользуешься ситуацией!

URL
2009-11-23 в 01:06 

Сложные вкусы
*палевопалево* меня раскусили? )))))))

2009-11-23 в 01:24 

Misa(beta)
Плохих преподавателей не бывает - бывают ленивые студенты!
Нет, ты прямо написала)))))))))))))))))))))

URL
2009-11-23 в 01:30 

Сложные вкусы
*озирается* Гиде это, интересно?))) А , это что ли? *Тычет пальчиком в текст* Дак то ж, я со своими материнскими чувствами к нему. :shuffle:

   

Meow-Meow

главная