22:32 

захотелось пописать)))

Misa(beta)
Плохих преподавателей не бывает - бывают ленивые студенты!
Нет смысла что-то делать ,10 часов вечера, в это время тока сидеть в Интернете, потихоньку пролистывая странички своих знакомых и незнакомых. С тех пор как я удалила Сашу из друзей и аськи и на моем компе пропал звук, делать в контакте, а собственно и за компом стало совершенно нечего. Ну разве что учеба. :)
После профилака меня не покидает какой-то удивительный заряд бодрости, какая-то невероятная для меня способность не унывать. Через силу заставлять себя все-таки в конце концов что-то делать. Я вроде даже ощущаю себя счачтливой. Однако это счастье без страданий оно какое-то слегка пустое что ли. Даже странно. Как будто я достигла своей мечты и теперь не знаю, куда двигаться. И все вроде бы хорошо, но.. Наверно это в нас заложено, наша луна лишь в редкие мгновения бывает полной, а затем опять наступает новолуние.
С тех пор, как я полюбила его, меня никогда не покидало это ощущение будущего, в котором мы обязательно будем вместе. Несмотря на расставания, несмотря ни на что. Даже разъехавшись в разные города. Даже спустя годы. Все равно. Теперь оно пропало. Я больше в это не верю, наверное. Я стала слишком реалистична. Сама возможность наших отношений никогда не казалась мне реальной, но почему-то в нашем совместном будущем я была уверена. Вообще, я давно старалась убить в себе это чувство и только недавно поняла, как позволить времени вылечить меня от него. Я удалила его, порвала видимый контакт с ним. Хотя и не до конца. Я могу его найти, если захочу. Но это уже шаг вперед. Мне стало намного легче. Только вот в душе как-то опустело, как будто я потеряла часть себя, себя маленькой девочки, верящей в судьбу и чистую любовь. Воспоминания конечно остались. Они сформировались в некий клубок, теплый и мягкий, который греет мое сердце. Иногда я иду по родным улицам или лежа на диване, запрокинув голову, смотрю в окно, на голубое небо, у меня всплывают ощущения тех времен, когда мы учились в школе и веселились, все вместе… Мы собирались у Катьки или ходили гулять к цирку… Мы были такие хорошие, такие жизнерадостные. Мы страдали по парням и радовались ручейкам, хорошо учились и все втроем красили глаза фиолетовыми тенями. Будущее казалось сияющим. Теперь я вижу их «морщины», а нам всего 20 лет. Знаете, когда я встречаю Катьку, у меня всегда и неизменно появляется чувство, что пушистый, теплый кот приходит и сворачивается клубочком у моего сердца. Чувствую себя старухой, ностальгирующей о былом)))
Просто сейчас, именно в этот момент, я не знаю, куда идти. Я растеряла все ориентиры. Я даже не могу определиться с местом практики :) , хотя это и не так важно.
Я не страдаю, просто… я не могу выбрать путь.

@музыка: тишина

@настроение: хорошее с грустинкой

@темы: личная жизнь, ностальгия

URL
   

Meow-Meow

главная